数字化校园操作手册
DreamWeaver教程

首页新闻中心 数字化校园操作手册

党员承诺书
新闻来源:    点击数:979    更新时间:2017/6/5 9:23:49    收藏此页

党员承诺书

一、认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,学习党的基本知识,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,具有坚定的共产主义远大理想信念。

二、认真贯彻执行党的各项方针政策,牢固树立四个意识、坚决执行院党委的决定。勤奋踏实、努力工作,做好信息网络中心的管理工作。

三、带头以党员标准严格要求自己,牢记党的宗旨,切实履行全心全意为人民服务的义务。

四、密切联系群众,向群众宣传党的主张,及时向党反映群众的意见和要求,实现和维护好人民群众的根本利益。

五、爱岗敬业,认真负责,严谨细致,保证优质、高效地完成自己的本职工作。时刻以先进模范的要求衡量自己。维护学校荣誉,共创文明校风,营建和谐工作环境。

承诺人:郭振琪

党员承诺书

一、加强政治理论修养,认真学习党的指导思想,认真学习理论知识,从自身做起,从现在做起,从一言一行做起,提高自身思想认识,保持党的先进性。

二、认真贯彻执行党的各项方针政策,模范遵守党纪国法校规,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。坚持依法从教。坚守情操,乐于奉献。

三、自觉抵制社会不良风气影响。尊重学生的人格,平等、公正地评价和对待每一位学生,注重培养学生具有良好的思想品德。

四、积极做好本职工作,爱岗敬业,乐于奉献。立足本职工作,找准个人位置,不断提高工作责任感,增强事业心。

承诺人:朱利刚

党员承诺书

一、认真贯彻执行党的各项方针政策,模范遵守党纪国法校规,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。坚持依法从教,坚守情操,乐于奉献。

二、模范履行党员八项义务,认真执行党的决定,遵守党的纪律,服从组织工作安排,积极完成党组织交给的各项任务,严格遵守岗位工作纪律。

三、坚持和发扬党的理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的优良作风。坚持以德修身,廉洁自律、克己奉公。

四、爱岗敬业,认真负责,严谨细致,保证优质、高效地完成自己的本职工作。

承诺人:尹汉雄